Провожаю тебя из себя

Светлана Крах
Провожаю тебя из себя
Не скорбя, не жалея, не плача
Я смогу отступиться любя
Так угодно Всевышнему, значит

Провожаю тебя. Уходи
Исчезай и не смей возвращаться
Я оставлю тебя позади
Тебе в прошлом придется остаться

Я не буду тебя забывать
Проклинать, называть идиотом
Наигрался со мной? Наплевать
Я тебя не пошлю даже к черту

Всего тебе доброго, да
Это все, что скажу на прощанье
Ухожу от тебя в никуда
Превращаю себя в вспоминанье