Пища для розмышления...

Андрей Колисный
- Привет!
- Привет.
- Как твои дела?
- Нормально.
- Ах, сколько же мы лет, вот так с тобой не говорили неформально!
- Ты знаешь, я не помню.
- Очень жаль!
- А жаль то что?
- Не знаю;(
- Давай пойдем с тобой в кино? ;)
- Прости, но не желаю.
- Так, подожди, ты же первая начала?
- О чем ты?
- Ну ведь - " Привет..." - твои слова?
- Ну да :) , а ты что против?
- Что против?
- Ну пойти в кино
- Пойти в кино с тобою?
- Ну да :) , а что не так? в Кино пойти со мною
- Так я о чем, пойдем в кино?
- Прости, но не желаю
- Опять? На этот раз то что?
- Прости, но я не знаю...