Ушедшему Другу

Добрый Леший
 Мой Друг, будь сильным и прямым, как прежде
 Не предавай ни веры, ни надежды
 Не поминай все то, что тянет вниз
 Пусть жизнь прогнется под придуманный каприз

 Мой Друг, твоя судьба с ужасным норовом
 Ты узник совести и чести ты заложник
 Как все же мне с тобою было здорово
 Как все же мне с тобою было сложно

 Мой друг, я постою немного рядом
 И мне негоже слабым оставаться
 Я постараюсь сквозь улыбку плакать
 И в грусти о тебе теплеть и улыбаться

 И, может быть, когда-то в мире этом
 Пересекутся вновь дороги наши
 Ну а пока ... побуду я поэтом
 И вечер без тебя не будет страшен...