Последний трамвай

Андрей Колисный
Я иду с работы усталый
Забегаю в последним трамвай
Он пустой, только свет его млявый
Освещает темную даль

За окном мелькают машины
Стоят парки, одни, в темноте
Запах осени, свежей резины
Прорезается там, в высоте

Я иду с работы усталый
Забегаю в последний трамвай
Все по новому, свет его млявый
Освещает темную даль...

Автор: Андрей Колисный