Адские муки

Съргъй Писатель-И-Поэт
Был ли я недоволен?
     Отвечу, пожалуй, - нет!
               Лишь от безумной боли
          Я зарядил пистолет
               Лезвия приготовил
          Таблетки в аптеке купил
               Молитву "Отче наш" вспомнил
          Белое нарядил
               Мылом верёвку смазал
          Думал - гореть мне в аду...
     Но всё успокоилось сразу
Как только послал вас в п***у!

* в прекрасную страну