***

Кира Дементьева
Мы всегда искали разные пути,
Лишь не пересечься больше взглядом.
Выгорели от боли внутри,
Но не мы друг другу её причиняли.
Потеряли сердце средь песка, изморози и запёкшейся крови,
А когда другие пили алкогольные пары со льдом из ран,
Мы о стены их сердца кололи.
Зло и злоба закрывали инеем глаза,
Чтобы от душевного тепла ослепнуть было проще.

(с) 25 апреля 2012. В пути...