мне не нужна другая

Мария Бунтарская
Нет никого, кого бы я любил,
Нет никого с кем ты бы вдруг сравнилась
Глаза хмельные с грустью не забыл
И первый раз, когда с тобой уединились.

Мне жизнь открылась с новой стороны
Любить лишь тайно суждено поэту
От этого с тобой я не на ты
И забываю встречу эту.

И сердце не забудет никогда
Родная мне и не чужая,
Проскачут за спиной года
И всё равно мне не нужна другая.