Круговерть

Ирина Голыгина
Есть и был, и будешь - рушится...
Круговерть не оставит
следов.
Колесо самсары кружится -
проживёшь ещё сотни
веков.
Открутив каруселью карму,
вдруг поймёшь иль не примешь
ту суть,
что земли под ногами мало
и прошёл лишь короткий
ты путь...