на маяк

Хоран Ревес
 
 порой мне так нужна она
   надежда
 но все, что я получаю это печаль

  не проси меня держать себя в руках
 никак не получается,
  а жаль

  но придет день,
 я преодолею страх
  придет день, и я покажу тебе все
 
  закрой глаза - ты увидишь небеса
  я помогу тебе поверить в чудеса
 
  смотри, на горизонте - там маяк
 я всю жизнь пытался до него добраться
   он всегда помогал мне
 он всегда был рядом, как и ты
 
 ____________________
 love robot – lighthouse