Напиши мне письмо

Дикая Эльза
Своим почерком ты напиши мне письмо от руки.
Так наскучили эти дурацкие скобки и смайлы.
Вроде видимся часто, но, черт возьми, мы далеки.
Нервы трепят все ссылки. Принятие файлов.

Знак вопроса. Ошибки. "Сонеты Шекспира". VKontakte.
Сообщений потоки затянутых в стиль королей.
Кинул музыки - и... мы сейчас же засядем в антракте.
Виртуальные души, застрявшие в мире вещей.

Напиши мне письмо. Своим почерком. Адрес мой знаешь.
И конверт. "От кого" и "Кому". Запечатать. И марку.
Интересно, а ты, точно так же меня понимаешь?...
Напиши мне письмо. Это станет чудесным подарком.