Рыцарь правды в помятых доспехах

Андрей Рукавишников
Рыцарь правды в помятых доспехах
И с проеденным ложью щитом,
Задержался в дороге ты где-то,
А ведь мы так давно тебя ждём.

Дружно встанем под яркие стяги
И пойдём в твой последний поход,
Чтоб на деле , а не на бумаге
Оказался свободным народ.

Возродим мы Державу нетленной,
Заживём мы друг друга любя,
Лишь одна нас волнует проблема-
Как с другими не спутать тебя.