Любимой сестренке

Асико
нет сестры на свете лучше, я уверена вполне)
не пойму лишь почему так повезло конкретно мне
тут за все спасибо маме, что ростила как могла
муж воспитывал и дети, им отдельная хвала

свекр немного со свекрухой, им объятия от души
нет сестры на свете лучше, посмотри как хороши
ноги руки и осанка, и улыбка и глаза
то трудящаяся пчелка, то певунья стрекоза

Я гляжу, даюся диву, как охота подражать
как изящна и красива, все при ней, ни дать ни взять
заявляю всем сегодня, восхищенья не тая
Эта Лучшая сестренка, эта Наточка МОЯ!!!!!!