Прогоним хищников! Прогоним!

Татьяна Чуйкова
Прогоним хищников! Прогоним!
И будем в добром братстве жить!
Себя поднимем, не уроним!
Нам нужно выжить! Победить!
Да здравствуют на свете люди!
Да здравствуют добро и свет!
Я очень верю: братство будет,
Как завершенье всех побед!

2005