Окрасит небо закат ярко-алой...

Светлана Туникова
Окрасит небо закат ярко-алой
Тягучей кровью надрезанной вены.
А мне нет дела, я слишком устала!
А мне плевать, говоря откровенно!
Завоет зверем израненным ветер,
Ворвется в сердце, с востока подует.
В ладони знак – дата собственной смерти,
Но вряд ли кто-то его расшифрует.
И что останется – биться о стекла,
Лететь на пламя, срываться с обрыва.
Ведь нет возврата – мое имя стерто,
В осипшем голосе горечь надрыва.
Рубцы и шрамы узором на теле,
Разлит по городу запах  ванили.
Мне не спастись, моя жизнь на пределе.
А мне плевать – я жива еще или…
                меня убили…

               12.11. – 15.11.2010
               Light Lana


Иллюстрация нарисована мной.