Про счастье

Ясналада
Чтоб впитывать счастья живительный сок,
Скажите волшебное слово: "Чеснок"!
И чтобы легко воспарить в облака,
Поешьте живительного чеснока,
И, медленно так, наслаждаясь процессом.
Чеснок - это лучшее средство от стресса!
Вы дольку за долькой смакуйте, игриво,
Чтоб жизнь показалась вам очень счастливой.
Надолго запомнятся вам впечатленья,
Для счастья чеснок в сто раз лучше варенья!!!!