East Coast

Константин Потапов
Жизнь будет длинная. Длинная.
Июлями, кленами, ливнями.
Мы нежными будем. Ежели
смерть грубо разрежет
наши фамилии
на пару печалей,
за самой последней линией
Нью-йоркского побережья
отыщем друг друга
выкриком
чаек.