на запад

Полина Карасёва
-Подбросьте на запад.
-Откуда ты,парень?
-Я приехал оттуда,где пахнет гарью,
где даже вечность имеет лимит,
где простуду(пусть и последней стадии)
никто не станет лечить.
Где простой карандашный граффит,
не мешкая, тает,
словно льдинка в тёплом бокале
вина,
или ночи в густом тумане.
Где в воде не бывает дна,
и секреты его не раскрыть,
а значит
Остаётся лишь плыть,
поднимаясь и вновь утопая.
Я не знаю, где мне выходить.