Если ты любим, если любишь ты

Мастер Степанов
За окном туман, а то снежная вьюга,
Нам не привыкать за дорогой следить.
Слился я давно с моим преданным другом,
И автомобиль стал мне братом родным.

Что нам бездорожье и ухабы,
Горный перевал и серпантин.
Вмиг преодолеем все преграды,
Если ты любим, если любишь ты.

Как в калейдоскопе сменяются будни,
Словно за окном верстовые столбы.
Слышу издалёка: «Усталый мой путник!
Для тебя Удачи прошу у Судьбы».

Даже если дождь стеною станет,
Даже пусть лавины на пути.
Краткий путь найдем из зыбкой дали,
Если ты любим, если любишь ты.

"А дорога серою лентою вьётся ",*
Снова светофор мне зелёным мигнул.
Мчусь на всех парах к восходящему солнцу,
Ждет меня давно поцелуй милых губ.

* «Песенка шофера» Никитинский Г.