На небо чёрное смотрю с тоской

Лариса Павлова
На небо чёрное смотрю с тоской,
Душа моя приобрела покой,
Я начинаю думать о большом,
В своих мыслях не в силах разобраться,
И находясь в пределе мозговом,
Боюсь на мелкие кусочки разорваться;
Жизнь на земле ничтожна и мрачна,
Всё каждый год одно и то же,
А в небе светится луна,
На человечее лицо похожа!