И стихи не пишутся...

Фомальгаут Даша
И стихи не пишутся,
И слова не ляжутся.
Я такая глупая
И все чаще кажется,

Что в далеком будущем
Грянет напряжение
И исчезнет музыка,
И замрет движение.

Ну, а мне, пожалуйста,
Рюмочку для храбрости.
Я такая глупая.
Принеси мне сладости.

Рада – деться некуда! –
Некурящей пошлости,
Словно гимн безволию
С завершенным тождеством.

И стихи не пишутся,
И трамваи мечутся.
Может, я не глупая…
Может, это лечится?..