Год за годом день за днём

Лариса Павлова
Год за годом день за днём,
По ступенькам мы идём,
Выше, выше в небо в рай,
Всё, что было забывай,
Становись добрей душой,
Обретёшь скорей покой;
Тот кто так не поступил,
По ступенькам вниз скатил,
Ниже глубже в ад летят,
Не вернуться уж назад!