Лырика

Иожик
 
Стоим на разных берегах реки
Текущей вдаль куда-то мерно,
Движенья лёгкие руки-
Ты машешь издали наверно
И хочешь что-то мне сказать,
Но те слова уносит ветер.
Слова пусты и мне ль не знать,
Что это был последний вечер,
Что я приду сюда опять
Теперь не скоро
И время не воротят вспять
Моста опоры.