Живя-живу и улыбаюсь

Лариса Павлова
Живя-живу и улыбаюсь,
Идя-иду не спотыкаюсь,
Любя-люблю и веселюсь,
Летя-лечу и не боюсь,
Терпя-терплю и не тужусь,
Гребя-гребу и не ленюсь,
Смотря-смотрю не удивляюсь,
Едя-всё больше поправляюсь!