Детство

Людмила Заикина 2
Страна, где нет дорог и нет туда возврата.
Там замки миражей, фантазий и чудес.
В далекой той стране нет подлости и блата,
И запах чудных трав, свод голубых небес.

Я помню, в той стране высоким звуком птицы,
Всем радости несут, не зная про печаль.
Все чаще по ночам, страна мне эта снится..
Но в прожитую жизнь, она уходит в даль....