МАМЕ...

Елена Башина
Образ твой навсегда сохранится!
В моем сердце и памяти, мама!
До утра мне сегодня не спится!
Не измерит никто эту драму...

Я люблю тебя, милая, слышишь?
Помнить буду тебя бесконечно!
Да поможет тебе пусть Всевышний!
Очень скоро тебе станет легче!

Моя милая, перед тобою,
Преклоняю свои я колени!
Для меня ты осталась святою,
И открыла для многого двери!

Ты прости меня, мама, родная!
Всё что было, то было как надо!
Слезы скорби сегодня роняя,
Провожаю тебя добрым взглядом!