несбывшееся мое счастье...

Шура Филиппова
давно не виделись, здравствуй.
что говорить? я не знаю.
в твоих глазах умираю,
несбывшееся мое счастье

ты - мое севшее солнце,
мой призрак прошлых сражений,
в моих глазах отражение -
но прошлое не вернется.