Лимерики-триллеры

Ольга Солнцева
Нижеследующий текст не рекомендуется читать людям со слабой психикой. Строго 18+


У дедушки из Сен-Тропеза
Оба яйца из железа.
Орехи колол
Ими старый козел,
А после пил рюмку Шартреза.

Добрая бабушка в Алма-Ате
Решила поджарить мозги на плите.
Может, телячьи,
А может, ребячьи.
Вкусны ведь и эти, и те.

Культурная мамочка в Берне
Малютку помыла в цистерне,
Чтоб чище была,
И спичку зажгла.
Чего не болтают в таверне!

Маньяк в Будеёвице Ческе
Сделал из почек подвески.
Потом сделал он
Из сердца кулон -
Его он подвесил на леске.

Один джентльмен из Термеза
В Москву захотел до зареза:
На рынке он был,
Соседа убил,
А может, случайно зарезал.

Имел чудак из Еревана
Глубокую на сердце рану.
В гробу он лежал,
Совсем не страдал.
А ножик нашли за диваном.

Один дурачок из Бангкока
Бывал часто сбоку припека.
Пожаром его припекло,
Разрезало тут же стекло.
Дурак и скончался до срока.

Дон Педро из Эквадора
Наслушался всякого вздора.
Расстроился очень
И помер он к ночи.
Вчера хоронили сеньора.

Не ждал старый лох из Оттавы
От русской невесты подставы:
Сваты и зятья,
Тёща, тесть, кумовья,
Алчут в Оттаве халяву.

Студенты из города Тарту
Как выпьют, так лезут под парту.
Нельзя без закуски
Пить даже по-русски,
В эстонском тем более Тарту.

От жениха из Бреста
Отняли вдруг невесту.
Он разметал весь дом,
Он Васькой был котом
Из славного города Бреста.