Деревенские встречи

Татьяна Кислицына
Деревня, маленький сарайчик
Две койки и один сундук.
А рядом ты красивый мальчик,
Но с нами нет твоих подруг.
Нам солнце светит так же ярко,
И птицы песни нам поют
И даже в качестве подарка
Нам рыбу дарит старый пруд.
Вот только рожь не будет выше,
Чем в те далекие года.
И от меня ты не услышишь:
"Скажи теперь бежать куда?"
Едвали кто понять нас сможет
Вернуть нам юность не дано.
Но кто же, кто же нам поможет
Забыть, что было так давно.