Недомолвки

Любовь Томская
Недомолвки житейской пылью
Оседают на светлом чувстве,
Прорастает святое былью,
Мы спускаем с цепи занудство...

Станут в сердце обиды комом,
Приближая прохладный вечер.
Я уйду из пустого дома,
Если в нём тебя не замечу.

2011