А по небу плывут облака... песня

Григорий Комяков
Ты можешь изменить нашу жизнь,
Ты можешь ее сделать такой гладкой,
Но,знаешь,горы нас зовут только ввысь,
Прости,прости нас-мы такие гадкие!

                ПРИ.:
А по небу плывут облака-
Такие белогривые лошадки,
Издали,лишь,кажется,
Что жизнь легка
И нас влекут вселенские века,
Где небо рисовали украдкой!

Ты можешь изменить нашу жизнь,
Но,знаешь сам,что это не рекламный ролик,
А мы знаем,что без тебя не звенит
Сердце в каждом из нас,-
Сердце,которое греет нас
Без тебя не крестик,а нолик!

                ПРИ.:
А по небу плывут облака-
Такие белогривые лошадки,
Издали,лишь кажется,
Что жизнь легка
И на земле мы навека
И мы забрасываем небо шапками!