Маленькая Маша

Николай Евгеньевич Екомасов
Маленькая Маша, забежала в кухню.
Маленькая Маша съела пирожок,
А  один Машутка, положила в куртку,
Чтобы съесть на улице, глядя на снежок.

Постояв в раздумии, бойкая  девчушка,
Закусила булочкой, молоком запив.
В миг без спроса матушки,съела три ватрушки,
И во рту четвертую, тоже разместив!

Запустила руку к заварным пирожным
И печенье тоже положила в рот!
Всё запив компотом и заев мороженым,
Закричала маме: - Ой, болит живот!