Вылечи меня, доктор!

Сергей Непряхин
1.
я с детства не люблю докторов
я давно обхожу их
по дальней дороге
я всегда был уверен пара таблеток
и снова я буду здоров

но когда я увидел тебя
я подумал
о вечные боги
под этим белым халатом
бьётся сердце мира миров

припев:
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
вылечи меня
доктор дней и ночей
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
я хочу быть твой
я не хочу быть ничей

2.
под белым халатом было укрыто
горячее сердце ответной любви
и я пошутил
скажи мне доктор
зачем нам врачебные тайны

в мире болеющем бездной
остались только губы твои
поющие нежную песню о том
что наша встреча
была случайной

припев:
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
вылечи меня
доктор дней и ночей
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
я хочу быть твой
я не хочу быть ничей

3.
а когда мы взмахнули крылами
которыми стал
твой белый халат
желающих улететь за нами
собралась целая площадь

но они не избраны небесами
пускай еще на земле посидят
каждому нужен
свой личный доктор
казалось бы что может быть проще

припев:
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
вылечи меня
доктор дней и ночей
вылечи меня доктор
вылечи меня доктор
я хочу быть твой
я не хочу быть ничей