У нас с тобой дороги разные

Анна Дональдсон
У нас с тобой дороги разные,
Прости за боль и за любовь,
Ты затянувшимся был праздником,
Я к будням возвращаюсь вновь.

У нас с тобой дороги разные,
Тебе - в бордель, мне - в монастырь
Тебе читать романы страстные,
Мне - бабушкин псалтырь.

Пожалуй, лишь в одном мы сходимся,
В том, что в один и тот же час
Мы друг о друге тихо молимся
Вдали от любопытных глаз