Не смей

Голда Завадская
Не смей обращаться со мной, как с девчонкой.
Не смей выставлять напоказ свой ай-кью!
Да будь я девчонкою с чёлочкой тонкой,
Такого сравнения не потерплю!
Любовь уравняет меня с мудрецами,
И зря ты гордишься своей сединой….
Ведь мудрость не в том, что мы скажем словами,
А в том,  что мы чувствуем оба с тобой…..