Я исчезаю

Прозаик
Я не люблю ни маслин, ни оливок
Я не ищу ни труда, ни покоя,
Я не ценитель кофе и сливок,
Я лишь хочу оставаться с тобою.

Я не являюсь приверженцем моды
Я не хочу спать с твоею сестрою
Я не фанат беспредельной свободы
Поэтому дай мне остаться с тобою.

Я очень далёк от шикарных отелей
Я вряд ли когда-либо стану ковбоем
Не очень мне светит гарем топ-моделей
И всё же… давай я останусь с тобою?

Я не участник какой-либо секты
Бреду я по жизни своею тропою
И все мои планы, мысли, проекты –
Лишь форма надежды остаться с тобою.

Но ты холодна и прекрасна как бездна
Мечта и осталась мечтой голубою
И литера «Я» постепенно исчезла…
…в начале строфы. Я не буду с тобою…

11.03.2005