Котенок-Осень

Терра Ирэна
Котенок-Осень под моим окном
вздремнуть решил на фоне желтых листьев
был белым сам таким волшебным сном
плодом фантазий и летящих в осень мыслей

***

Котенок белый осень за окном
за горизонтом где-то солнце тает
я буду помнить буду это пом...
кого и что лишь мой котенок знает


----

*"Осенние настроения"