Елене М

Прозаик
Лукавство, женственность во всём, клубок сомнений,
Естественность движений, мудрый взгляд...
Неосторожностью ты станешь виноват,
А всё же счастлив от прожитых с ней мгновений...


Любовь тебя не спросит ни о чём,
Успев вручить букет отличных дней...
Чернилами не в силах описать
Шеренгу мыслей (что уж там сказать)
Абстрактных, хаотичных – но о ней...
Я обречён быть сам себе врачом.