Русская зима

Антон Шумилин
Лень и блеянье не на нуле…
В кабаках, в коронах, в кабале
Взять часов тупую цифер***** -
Обнимать, снимать и обнулять.

Инфернальна магия среды -
Пусть, как зубы, сомкнуты ряды,
Изо рта нечищеных рядов:
«Будь готов, собака, будь готов!»

Будь готов, как водка с огурцом,
Провалиться в адище лицом,
Запитать чудовищ колесо
И осыпаться в безжизненный песок.

В кабаках, в коронах кабаны
Кабанов сбивают в табуны,
Выбор их не абы да кабы:
За бугор, с горбами и в гробы.

Или эдак будет, или так,
Всё равно выходит ***та.
Зачехлили землю в каземат,
Здравствуй, здравствуй, русская зима!