Чувства

Елизавета Виноградова
Кто разом может всё забыть,
Тот не поймет, увы.
Талантом чувствовать, любить
Не все наделены.

Сгорать от ревности своей
Не каждый может просто так.
Увы, сгорать не мне, а ей,
Ведь для меня уж всё пустяк.

Нет чувства на Земле сильней,
Чем чувство собственности своей.
Либо ты мой - либо ничей.
И ничего не сделаешь с проблемой сей.

Кто разом может всё забыть,
Тот не поймет, увы.
Талантом чувствовать, любить
Не все наделены.