И всё равно я так тебя люблю!

Олег Злобин
И всё равно я так тебя люблю!
Не стыдно в этом мне признаться честно,
Не важно, что давно меж нами бездна.
Без устали Всевышнего молю

За то, чтоб благосклоннее судьба
Хотя б к тебе в дальнейшей жизни стала,
И счастье улыбаться не устало.
А я достоин участи раба.

Но если обо мне ты вспомнишь вновь,
Забрежжет вдруг надежды слабый лучик.
Ему к тебе пробиться через тучи
Поможет настоящая любовь.

И пусть твердят, что так не может быть,
Я всё же верить чувствам не устану,
Боготворить тебя не перестану,
Как не смогу забыть и разлюбить.

05.11.2012