Солгут часы, умрут календари...

Наташа Лебедева
Солгут часы, умрут календари,
Худея до летальной кахексии…
Чудес не жди и сам себе не ври –
Тебя уделал твой святой мессия,
Суливший сердцу мирное тепло,
И выдававший нежность порционно.
Тепла здесь нет – все мерзло, нежило…
Теперь сиди в молчаньи иступленно, 
Кропай свои бездарные стишки,
Зови в постель кого-нибудь из лишних,
И принимай глумливые смешки
За светлые улыбки псевдоближних!
Гоняй чаи, считай дурных ворон,
И философствуй под сонаты Баха -
Ушел состав, осиротел перрон...
И сколь угодно мозг себе ни трахай,
Ни кайся - не услышит, хоть кричи,
Хоть сдохни от осенней асфиксии.
Не примут люди, не спасут врачи,
Когда тебя покинет твой мессия.