Дорога, Ветер, шум Мотора

Пафосная Байкерша
Дорога, Ветер, шум Мотора....
Так сладко в страсти ощущать
Твоё дыханье, одеяла шорох,
В безумной полутьме помятую кровать.
Я помню руки с жадной хваткой,
Касанье полу робких губ,
Я помню ветерок прохлады,
Когда от жара Ты давал Мне отдохнуть,
Я помню взгляд, ласкающий Мне душу:
Такой пронзительный и нежный взгляд....
Твои глаза, как ожерелье душат
Так больно и приятно в тот же час.
Я постоянно вспоминаю голос,
Он, как мелодия звучал в тиши ночной.
И в миг наполнив сердца конус
Остался жить во Мне, со Мной.
Дорога, Ветер, шум Мотора....
Одна по трассе Я лечу.
Твоё дыханье, одеяла шорох,
Твоё Реальное Люблю....
Мой Байк несётся 240,
Я понимаю - так не изменить
Мою судьбу, взорвавшись словно порох,
И не узнать, умеешь ли любить....
Сцепленье слева, справа тормоз,
К обочине прижалась Я.
Предо Мной предстал знакомый образ
Того, кого боготворила Я.
И слёзы градом, трасса, вечер,
Заглох Мотор, застыла Я....
И Ты исчез, как тот прохладный ветер....
Мне показалось!! Я сошла с ума??
И вдруг раздался громкий рёва звук,
Знакомый сердцу, при Луне.
Я обернулась, замерла, испуг....
- Родной, прошу: вернись ко мне!!