Без слов

Людмила Дзвонок
Я же вернулась!..
Он не заметил
Мой ни уход, ни приход.
Самый любимый, желанный на свете...
Сердце сковал ему лёд?

Я же вернулась!..
Ни слова, ни взгляда,
Молча сидит, без огня.
В сердце, как будто, боль от снаряда!
Лучше ему без меня?

Я же вернулась!..
Что же мне делать?
Так, обойдёмся без слов,
Я ведь терпеньем давно овладела...
Эх, приготовлю-ка плов!

Я же вернулась:
И в кухне порядок,
И аромат - "будь здоров"!
Овощи свежие, прямо из грядок...
Тут уж и муж мой - без слов!
                06.11.2012