К вопросу самоидентификации

Евгения Элис
Стоило выйти из зимней спячки,
как лето -- бац! -- залепило по лбу.
Я тихим снейпом надраю колбу
для лучшего яда, ведь я -- полячка.

Я, точно славный пилот Гандама,
прекрасно знаю: где штопор, там дамы.
Где курят много, там Шерлок и стачка --
классика русская. А я -- полячка.

И в раз который вопрос мне задан:
люблю я передом или задом?
О дураков таких клюв пачкать
изба не стала б. А я -- полячка.

Я -- пшечка. Агасфер я. И подачки
скитальцу духа ваши не помогут.
Вы уступите страннице дорогу,
пусть путь укажет званая полячка

28 окт. 2012 в 23:56