Меня позабыли?

Марселина Сам
Снова здравствуйте, что ж ВЫ так долго
Не читали меня, не писАли?
Ведь прошла я по жизни иголкой,
И была я причиной печали...

Что случилось? - ВЫ долго молчите...
Отчего больше я не услада?
По кому ВЫ ночами грустите?
Кто теперь ВАШЕЙ стала отрадой?..

ВАС прошу: ВЫ рабу не гоните.
Мое сердце - навек будет ВАШИМ.
Мне отчаянье это простите:
Весь мой сказ, непропитанный фальшью.