Баллада о фандабере, или Всем саберам посвящается

Евгения Элис
Посвящается М.Р., он же H.M.,
человеку, открывшему мне мир фансаба и фандаба ))


Из первых уст, из первых рук
неведомый прекрасный звук
в его искуснейшей сети
теряется, чтоб в ночь уйти.

И вместо тайных тех словес,
минуя деревянный лес,
родная бранная молва
доносит внятные слова.

Пускай подстрочник над тобой
в квадратных скобках буквой "Д"*
смеётся в голос, он -- немой,
а ты несёшь ответ, адепт,

мой глас народа.

10:02
8.06.12 г.

*[xD]