Твоя любовь - моя святыня

Юлия Стрижкина
(ТОЛЬКО ПОЗОВИ)

Только позови – сверну я горы.
Знай, полна раскаяния душа.
Позабыла все обиды, ссоры.
Семь кругов я ада обошла.

Осознала все свои ошибки.
Не поставлю прошлое в укор.
Я затмлю его звучанием скрипки
И начну по новой разговор.

Обещаю быть мудрей, терпимей;
Верить, понимать, уметь прощать  - 
Об руку с тобой чтоб стать счастливей,
И в вино всю воду обращать.

Протяни мне руку единения,
Преступи, что названо: гордыня.
Душу отвори для откровения,
Что твоя любовь – моя святыня.

Ноябрь 06` 2012

Фото (с) Blackquote.ru