Зима?

Дневники Ёжиньки
                Во имя спора.))




Зима - убийца? Что за глупость?
Завоевателем весна
несется,
поднимая трупы...
Взрывая с яростью - Вчера.
Надлом и хруст! По бледным лицам -
дарящим с-нежностью... Мизгирь
- весна, на сон седой озлившись,
раскинет паутину вширь.

А осень - жертвенное чудо,
в начале - дико хороша,
себя во имя жизни сгубит,
без суеты красу отдав.
Устала, сгорблена, печальна,
простит за изводящий тлен.

Всему - когда-то увяданье
придет, цветущему взамен.