Внуку Александру

Анатолий Кульчицкий 2
Несмотря на трудности,
И какой-то, бля дефолт,
На семейные, бля скудности,
Я родился!-Вот Вам болт!

Бегали все,водку жрали,
А меня совем не ждали...
Лучше б денег мне собрали,
Тут бы в точку, бля попали.

Появившись,бля на свет,
Попросил дать пистолет,
И сказал,нахмурив брови.
Всем стоять!-Не надо крови!

Лишь один мой друг Алтай,
Помахал хвостом печально,
Гавкнул как бы невзначай,
Как бы,вроде просигналил...

Там Бабаль котлеты жарит-
           Вероятно нелегально...
Постучать мне в дверь ей что ли,
Может дверь она откроет
И откажет мне едва ли,
И котлет на зуб отвалит.

Я скажу Бабаль- спасибо!
Поделюсь котлетой с другом,
Он махнёт хвостом игриво,
И лизнёт мне нос-счастливый...

Папа,мама,деда с бабой,
Будут Саше очень рады,
А я вырасту большой,
Заслужу,для них награды...