Хрупкость души

Надежда Жернакова
Я чувствую как множится тепло,
И как сочится нежность чрез ладони,
Моя душа всё ширится, растет,
И если ты ее рукой затронешь,

Она взорвется мыльным пузырем,
Расплещет всюду отблески цветные,
И будет словно снег под фонарем,
Лететь как в сказке в дали неземные.

Моя душа забудет про покой,
И пусть она по ветру разлетится,
Ведь пролетая над твоей рукой,
В неё моя частица приземлится!